Я за взаимную Любовь

Я столько лет пишу о разном, о Любви, нежности, верности, душевности, привязанности друг к другу, что люди не могут жить без любимого или любимой!
Я воспевая Любовь не хочу, чтоб ОНА убивала этих людей, чтобы их мучила и терзала, сводила сума и разоряла, я за взаимную Любовь, когда люди даже в старости
не бросают друг друга, когда нет здоровья и былой красоты, но уважение и забота остается! Лучше чтоб люди не отчаивались любя, чтобы просто уважали и помогали друг другу, а если еще привяжутся, пусть их отчаянье не убивает! А звезды светят и дают вдохновение поэтам писать женщинам стихи и мечтать о них!


Рецензии