у поэта босая кровь

ангелы тоже мечтают
испачкать пальцы
об утреннюю газету
крылья мраморные
оставить над небом
с головой прикрываться
шляпой
хорошей такой немецкой
незаметной в толпе
с покоем
хоть женись
обменявшись взглядами
ангелы тоже мечтают
об искусстве молочных зубов
помнить
как вкушать с древа яблоки
а в окне человек
у поэта босая кровь и он
летает


Рецензии