Как во сне

Ты меня непременно забудешь
Может завтра, а может потом
Но надеюсь, что не осудишь,
Что пробрался в твой маленький дом.
Много разного было меж нами
Но я помню лишь об одном,
Как холодными злыми ночами
Ты меня согревала теплом.
Я навеки тобой пропитался
Ты навеки осталась во мне
И в тебе я тоже остался,
Хоть теперь это всё, как во сне.


Рецензии