Грустить не надо ни о чём

    ГРУСТИТЬ НЕ НАДО НИ О ЧЁМ.
Стоят и шепчутся берёзы
О женском, видно, о своём.
А ветерок сдувает слёзы…
Грустить не надо ни о чём.

Печальных дней по жизни много,
А, если вдруг и круговерть…
Душа мгновенно от ожога
Должна бы взять любой барьер.

Но не у всех есть столько прыти:
Бегут к берёзке боль унять.
За это вы её цените,
Ей можно тайны доверять.

И примет стойкая берёзка,
И ваши слёзы, и печаль.
Не будет слышно отголоска,
На всё наброшена вуаль.


Рецензии
Очень красивый стих. Спасибо!

Дочь Земли   27.01.2023 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   27.01.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.