Музыка и каблуки

И померкнет интерьер
Лишь твой красивый силуэт
Танец вог и на столе
Два снифтера и курвазье
За окном сметенье
Тьма кромешной пустоты
Я прошу прощения
Как со мной случилась ты

припев:
На тебе лишь платье
и один предмет белья
Музыка и каблуки
всё, что есть у тебя...
..и я. Да да

В этих грязных танцах
Ты всё краше,
Томный сладкий взгляд
Подойди ко мне ко мне
что дальше? -
губы говорят
Твоё тело обнимает
Ненасытный наш пожар
Как же ты как ты такая
Мёд на лезвии ножа

припев:
На тебе лишь платье
и один предмет белья
Музыка и каблуки
всё, что есть у тебя...
..и я. Да да


Рецензии