не защищённый человек

кому дано определить судьбу
ближайший бой решает выход
туда где смерть и ни гу гу
иль инвалид для жизни тихой
иль инвалид для жизни тихой

кому дано определить судьбу
тем кто давно взбесился с жиру
и посылает необученных в борьбу
иль тем кто просто рвется к миру
иль тем кто просто рвется к миру

совсем не защищённый человек
ни Бог ему опора ни министры
надежда на искусственный проект
где интеллекты очень быстры
где интеллекты очень быстры


Рецензии