Сказать прощай, мне сердце не позволит

Я знаю, что такое расставанье,
Надежды, боль, прощенье и изгнанье.
Заставила ты всё меня принять.
И на губах последнее лабзанье,
За море собиралась уезжать …

Сказать «прощай» мне сердце не позволит.
Ну, как его ретивое унять.
Прошу, скажи "зачем мне столько боли" ?
Остановись, позволь тебя обнять.

Пойми, любовь всего превыше ,
Она в дыханье, в капельке дождя.
Она в молитве каждой, в покаяние,
Скажи, ну, как прожить мне без тебя ?

Тебе нет рядом, солнце мне не светит.
Перед глазами мрак и пустота.
А я хочу с тобой встречать рассветы,
Пусть нас застигнет первая гроза.

Поймай снежинку, вот она в ладони,
Искрится, серебрится первый снег.
Пойми, что я тебе не посторонний
И ты мой самый близкий человек.


Создай уют, пускай смеются дети,
Пусть будет море, ласковый прибой,
Согрей меня сегодня на рассвете,
Я назову тебя единственной, родной.


Рецензии