Inclusif

Я падала на дно печали,
захлопнув в прошлое окно.
Незримо крылья трепетали,
Мне было сладко и грешно.

Мы две планеты во вселенной,
дисгармоничен наш аспект.
Твой голос слышу я мгновенно,
но не сойдёмся мы вовек.

Застыть на несколько столетий
и превратиться в слёзы Ра?
Не суждено тебя мне встретить,
Я — муха в капле янтаря.

— Смола деревьев — не варенье
— Сказал задумчиво француз.
— Мушиный всем на обозрение
Янтарно выставлен конфуз.

  26.03.2017  


Рецензии