Любовь ни в чём не виновата

ЛЮБОВЬ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА

Любовью оскорбить нельзя.
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем,
Нас оскорбляют безучастьем... (Лопе де Вега)


Коль человек не может без любви,
Пусть ищет в этом жизни проявленье.
Не стоит чувства открывать свои,
Когда душа находится в сомненьи.

Но если в жизни верная стезя,
Чего бояться? Чувства прятать?
«Любовью оскорбить нельзя!»
Любовь ни в чём не виновата!

Пускай она горит святым огнём,
И к Свету направляет нас от страха.
Любовь мы только в Господе найдём –
Такая застрахована от краха!


Рецензии