закрытая дверь

Я смотрю на закрытую дверь,
Там не ждут. Я не нужная опция
Там устали от частых потерь
я для всех негативная порция 
И закрылись. Я там не присутствую
Шум дорог. И запах травы
Шелест листьев в туманной ночи
Это все хорошо
но поверь
Убивает закрытая дверь


Рецензии