Заката луч...

Заката лучик на лилии упал.
И всё саду преобразилось,
И нежно лилии собою обласкал,
И всё вокруг преобразилось.

А лилии все золотом сверкают,
На подиум моделями вошли,
Красой своей природу удивляют,
Восторги дарят и призыв любви.

Стройны, красой неповторимы,
Чаруют жаром лепестков.
Им нет в саду альтернативы –
Принцессы лилии среди цветов.

Заката луч цветы преображает.
Я вижу в лепестках  красу свою.
И луч, как я любимую ласкает –
О, как природу я сибирскую люблю.

За горизонт уходит луч заката,
А лилии всё золотом горят.
О, как природа красотой богата.
К любимой грёзы все мои летят.


Рецензии