Луна печальна и бледна...

Луна печальна и бледна,               
Ведь видит с высоты она             
Намного больше, чем все мы,
И шепчет Богу: «Вразуми!»      
О нас, о людях, разговор,
Ведь, что творят, такой позор!
Убийства – самый страшный грех,
Но совершают без помех.
В кровавых зверствах совесть спит,
А может быть, рождён бандит
Без чести, совести и сердца
Иль воспитания посредством
Он вырос именно таким?
Нет оправданья, как другим,
Кто поддержать таких не прочь!
...Луна, сумеешь ли помочь?


Рецензии
И конца не видно нечеловеческим зверства...

Яков Баст   25.07.2022 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.