Киевлянка

Песен бы много родилось
Если бы мы вдруг не расстались
Время Сапсаном понеслось
Память туман и память завесь
О, Таня, Танечка иль Танька
Да как тебя ни назови
О, киевлянка, киевлянка
Нет той былой нашей любви
Вместо любви лишь пустота
Да я не знал тебя совсем
Жил я святая простота
Только тобой одной зачем?
Дымка окутала твой лик
Вспомню черты лица по фото
Жить без тебя уж я привык
Поздно менять в жизни хоть что-то
Ты так не вовремя ушла
Сил не оставив к созиданию
Чуть – чуть с ума ты не свела
Став недоступной пониманию
Не свет в душе, а затемнение
В душе сгорело всё дотла
Горечь и боль воспоминания
Как поступить ты так могла?
Как есть, потерянный стою
На ноль помножила меня
Жёстко – тебя не узнаю
Я говорю: «Ты ль это Таня?»
О, Таня, Танечка иль Танька
Танюша - как ни назови
О, киевлянка, киевлянка
Нет той былой нашей любви
Вместо любви лишь пустота
Да я не знал тебя совсем
Жил я святая простота
Только тобой одной зачем?
Жил я святая простота
Одной тобою, но зачем?


Рецензии