порожняк

не сложилось чисто жить и светло..
от того и столько было бед.
потому так одиноко, блекло
суетливый завершаю бег.
не судите люди меня строго.
не суди и ты меня Иисус.
не легка у грешника дорога.
всё обман да бесовской искус.
не скажу- "всему виною черти"
знал, что делал брату не добро,
от того частенько смерти
я искал, мне было всё ровно.
всё ровно куда катится песня
рвал баян и не спускал обид
но душе лишь становилось тесно
небесами был частенько бит.
но хранил Господь шальную душу
понимаю, что её любил..
я ж, поганец,близким людям в уши
не весёлые словечки говорил
грустная история, слепая
прогорела мишурою жизнь.
И теперь стою и жду трамвая
Тут таких, тьма- тьмущая, кажись.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.