останутся стихи

Останутся стихи.
Как легкое безвременье.
Безропотно тихи,
Как ветра дуновение.

Останутся слова
Никем не искаженные.
Как сочная трава
Как озеро бездонное.

Останутся надежды
На верное и нужное.
На белые одежды,
На вечное, не скучное.


Рецензии