В игре полов тебе не одержать победы

В игре полов тебе не одержать победы,
в игре полов - скучища и тоска!
И победителей там вовсе нету,
ведь мы не Динамо с ЦСК…

В ней нет для нашей битвы поля брани,
нет честных правил и судей.
Всегда втихушку и всегда на грани,
и от того еще больней.


Рецензии