Если с кем-то себя ровняешь

Если с кем-то себя ты ровняешь,
обязательно будешь выше иль ниже,
если имя чье-то в сердцах ты склоняешь,
обязательно будешь пристыжен.

Если в сердце занозой засела обида,
обязательно нагноится.
Если к Богу дверь гвоздями забита,
лишь слезами  она отворится.

За любовь, если драться без стрельбы и картечи,
то светом тьма поглотится.
если помнишь о Боге, мечтаешь о встрече,
обязательно состоится.


Рецензии