Извилины не те

  Всё говорят:какой-то ненормальный,
      И в голове извилины не тем.  И если б взять в системе пятибальной,
      Он,прямо скажем,не на высоте.


    В жизни всё не очень получается,
    Нужно человека роддержать:
   В самом деле,всё же он-старается,
   Это тоже надо понимать.


   И пускай пока что не сложилось
   То,о чём он раньше помышлял,
   Но ведь всё же что-то получилось
   Он об этом часто размышлял.


   Всё даётся трудно в жизни нашей,
   Всё упорным движется трудом.
   Посмотри внимательнее: краше
   Станет скоро садик,двор и дом!


   Дело не в извилинах- в упорстве,
   Может быть,извилины не тем.
  Не смириться, главное,в покорстве,
   И к своей стремиться высоте.

   


Рецензии