Кошмарный сон

Ты, как гейзер на мне незнакомой Камчатке,
Окатил меня паром, горячей водой,
Но растратил себя самого без остатка,
И залег в тишине на глубоко дно.

Ты букет наших чувств,  бросил в синее море,
Не подумав о том, что вода солона,
Покачались немного цветы на просторе
И над ними потешились волны сполна.

Я в  жестокость  в словах ни минуты не верю,
Знаю,  будут  сердца вновь стучать в унисон,
Но забыть их совсем, не смогу, не сумею,
Будут долго со мной, как кошмарный мой сон.

Слава Богу, теперь я уже научилась
Все обиды свои обходить стороной…
Закрываю им дверь,  коли так получилось,
И от них, пузыри лишь плывут под луной.

А вот с  болью справляться никак не умею,
Она властвует мною, учись, не учись…
И закроет стеною мой мир, я робею…
И не скоро душа моя ринется ввысь.

24.07.2022 года.


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   09.08.2022 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Сны бывают и кошмарными...

Людмила Гетманская   18.08.2022 12:57   Заявить о нарушении