Всю Землю на квадратики человек поделил

Всю Землю на квадратики человек поделил –
дороги, парки, дома.
Руку свою, так сказать, приложил
и достижения ума…

И от того, способны  насколько
у Господа ученики,
может звучать талантливо и звонко
мелодия игры в четыре руки.

Могут прозвучать коряво те пассажи,
когда человек преисполнен гордыни,
а может храм так вписаться в пейзажи,
что душа воспаряет над ними…


Рецензии