Даём и получаем, жизнь проста...

Когда не видят что-то - хорошо,
а вот когда  не слышат - очень плохо,
слова живые  - ценный порошок,
помогут исцелить духовный грохот
и скрежет металлический извне,
и непременно внутренний, надежда
на приливной качается волне
всегда в непромокаемых одеждах
и не страшат её совсем дожди
и проливные ливни ненароком,
предупреждая сущность вечным "жди",
неважно, что при этом видит око
вдруг в зеркале в вечерние часы,
душе и духу требуется отдых,
а тело тяжелеет, но весы
с три короба наврут, такая мода
у них, когда работа на износ,
а платой пыль на стёклах циферблата,
ну и какой тогда с предмета спрос
обычного и даже с автомата
и мало ли чего взбредёт на ум
и вызовет в эмоциях тревогу
для краткосрочных или долгих дум
и обращений к ангелу и к богу...
даём и получаем, жизнь проста,
а урожай таков, какие всходы
и не у всех всё с чистого листа,
зависит карма многих от породы.

24.07.2022 год


Рецензии
Прям как из пулемёта палишь без передышки! Настоящая чапаевская Анка. ))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   28.07.2022 18:51     Заявить о нарушении
Пока есть вдохновение...

Анна Баварская   28.07.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.