Я не встречал ещё такую...

Я без тебя один иду
По краю пропасти вслепую,
Я от тебя ответа жду -
Я не встречал ещё такую !

Я раб любви в твоём плену,
Владеешь мыслями моими,
На фото только лишь взгляну -
Сражён очами я твоими !

Пронзаешь взглядом ты насквозь,
На расстоянье обжигая,
Быть не могу с тобою врозь,
К тебе тянусь лишь, дорогая !

Как к солнцу рвусь к тебе одной,
Руками тучи разгоняя,
К одной единственной, родной, -
Себя во всём лишь обвиняя !

Что вызвал гнев я всех Богов,
Тебя обидев, отстраняясь,
Не видел счастья берегов,
Я пред тобой не приклоняясь !

Судьбой наказан я сполна -
Ведь ты дана мне небесами,
Что ты нужна мне лишь одна -
Чтоб жизнь наполнить чудесами !

Рассветы яркие дарить,
Закаты нежностью наполнить,
За всё тебя благодарить
И все мечты твои исполнить !

24.07.2022.


Рецензии