Все будет хорошо

И снова взлётные огни мелькают...
Хочу сбежать туда, где тишина,
Где мысли о тебе мгновенно исчезают
И не смущает совершенно, что я совсем одна.

И три часа летим над облаками...
Всего лишь три часа и новый мир
Сотрёт все то, что было между нами.
Все будет хорошо! Но жаль, в душе огонь остыл.


Рецензии