Под простым нарядом

Последний звук растаял без остатка,
И тишина окутала пространство.
И оказавшись в неге сладкой
Душа раскрылась, отрицая постоянство.

Но связь не порвана и вновь земное,
Не уступая первому мгновению,
На части, не деля пережитое,
Обычное  «включает»   притяжение.

И изменяясь, словно по желанию.
Из чувств растрепанной куделью,
Плету,  вплетая в  подсознание,
Я  нити-звуки издаваемы свирелью.

Волшебный мир, он где-то, где-то рядом.
Его увидеть не всегда случится.
Но раз явившись под простым нарядом,
Он дольше в сердце сохранится.


 


Рецензии