вогнал в... из ЗМЗ

Луч световой фотон вогнал в зрачков
Ночь, полную чудес и предсказаний.
Двадцать четвёртый из своих полков
Июль направил город брать и ранен

Моею мыслью, что ему наград –
Один абзац рифмованный о лете,
Улыбка в небо, и туда же взгляд,
Счастливый, что не стал закуской смерти.

Когда ты выжил в той войне, где верьте,
У всех был шанс стать перечнем утрат…
11:23 24.7.22 СРВ З


Рецензии