Алина и Мишка Иван. Глава 9. Часть 1

Вот ночь девятая пришла,
На небе  ранняя звезда!
Алина и медведь Иван,
Спешат на рынок,  на базар.
Они там будут  разбираться
 и за альткоины сражаться.
Один глупый кашалот,
Положил себе их в рот.
Ни кому не отдает,
Торг на бирже не идет...
Кит на рынок залетел,
Оглянуться не успел
(денег много он имел).
От количества монет,
Закружился пред ним свет.
Разбираться он не стал,
Все монетки похватал.
Рынок он во *флет загнал,
От чего сам и страдал.
Не торгуется народ,
Ждет, как кит откроет рот.
С Мишей мы не долго ждали,
Быка с Медведем покликали.
Обьявили мы турнир,
За хороший сувенир.
Кто киту откроет рот,
Тот альткоин заберет.
И пошла у нас жара,
Насмешить хотим Кита.
Медведь пляшет,
Бык поет....
Обхохочешься народ!
Кашалот не удержался,
Очень быстро рассмеялся.
Монетки вылетели все,
Покатились по земле.
И на горку и с горы,
Эй хватай,,,быстрей лови!
Бык на горке собирает,
Медведь в овраге подбирает.
Рынок снова зашумел, заработал, загудел...
Покупают, продают или в долгий *лонг идут.
Алька с Мишкой постояли,
Газировку увидали.
И пошли они попить,
Смарт-контракт вооплатить....
Продолжение завтра...
P.S
*Альткоин- сокращение двух слов — «биткоины» и «альтернативный». Каждая следующая выпускаемая  криптовалюта, после биткоина, пытается, если не заменить его, то хотя бы предоставить пользователям более удобную цифровую валюту, но с меньшей стоимостью монеты.
Все остальные непонятные слова, есть в главе 8.


Рецензии