Мой крест

МОЙ КРЕСТ

Сзади и спереди Ты объемлешь меня,
и полагаешь на мне руку Твою. (Пс.138:5)


Соединившись с Господом в распятии,
Смогу свой судьбоносный крест принять...
И донести, ведь время Благодати
Даёт сегодня силы для меня.

Всё, что вокруг меня творится в мире,
Не может удержать и подкрепить...
И даже строки утешенья лиры –
Лишь к утешенью могут послужить.

А дальше что? Смотрю с надеждой в Небо –
За нас Господь несёт по жизни крест.
И если с Ним – одно, не нужны требы,
Всё временно... Лишь Он – Благая весть!..

Томление души моей в скитаньях
Молитвой к Иисусу приношу,
А крест – мой долг, судьба... Моё призванье,
Которое лишь в Боге нахожу.


Рецензии