Но Мир не слышал в этом крике SOS

 «Но падал снег...» (Косая)
Агрессия России против Украины 24 февраля 2022...
***
Стонали  чайки, раздирая душу...
И что их с моря гонит вглубь на сушу?
Предчувствие беды? Крушенья в мире?
Иль чьи-то SOS услышаны в эфире?

Ну как же всем помочь в беду попавшим?
Голодным и больным, и духом павшим?

О, подскажи хотя бы ты, Всевышний!

...Но падал снег на расцветающие вишни...
     ***
Рецензия на "Но падал снег..."

Стонали чайки, раздирая душу, но Мир не слышал в этом крике SOS…

24 февраля 2022г. Россия начала Спецоперацию против нацистов на Украине!
Это не агрессия, это защита мира от фашизма, как было в Великой Отечественной войне 1941 - 1945г!

Пылало зданье - в нём горели люди
Внизу толпа кричащих упырей
Одесса это зверство не забудет!
Фашисты понесут возмездье от людей!
Не снег то падал, на цветочки вишни
То фосфором бомбили города
Не где ни будь - Донбасс на Украине
А кто бомбил? Да Украинские войска!
И так всё было долгих 8 лет
Бомбили и стреляли из любых орудий
Украфашисты не щадили никого
Против Бандеры кто и Русские – для них не люди
Был долгих 8 лет Донбасс в огне
Но день настал и признанный Россией
Донбасс пошел вперед, освобождая города
Чтоб разгромить фашизм на Украине
И скоро, день наступит, вишни зацветут!
Донбасс вернётся к мирной жизни
И будет суд над тварями, в обличии людском…
Ну а пока Донбасс с Россией чистят Украину от нацизма!

Евгений Титов Сурский   23.07.2022 10:17   


Рецензии