Россия моя единственная вечная Родина

Россия моя единственная вечная Родина,
Спалило солнце кой-какие мосты вчера,
Пошла сегодня  черная смородина,
У женщины походка опять от бедра.
Время просижено гнусавым поэтом,
Заладит до тошнотиков нет войне,
Время выбора, не получится тем и этим,
Методички прописаны, платят вдвойне.
Сраженье за жизнь, сраженье за души,
Время выстреливает «Сарматом», гляди,
Песня русская летит над Донбассом, слушай,
Рожденье России новой не пропусти.
Про меня не подумай, что я с железной хваткой,
Внутри я нежна, как апрельский цветок,
Всю Казань захватили  разноцветно-глазастые мальвы,
И цветут ошалело и смело и, кажется, даже впрок.

24 июля 2022г


Рецензии
Вот, и у Вас -Сармат. Слава России!

Анатолий Кузнецов-Маянский   26.08.2022 11:38     Заявить о нарушении
Россия -- Родина моя!))

Ахмерова Альбина   26.08.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.