Матрица математическая, Вселенной закон!

Ты моё произведение искусства, ты мой бит, ты мой бас, ты отражение моё в долине цветов и лугов, ты волшебник мой, ты парадокс.

Ты моё искушение жизни, и потому, ты живёшь здесь и сейчас, и в тебя погружаясь, как в море, океан страстей и глубин, я учусь плавать среди скатов, угрей и морских глубин.

И летать среди коршунов это забавно, думают, что повезло, вкусная добыча, однако, ужином полакомиться свезло, ошибаетесь, дорогие, я невкусная, пресная, с перцем, пересоленная, задеревенелая с броней из толстой кожи, и таков мой удел, всё же.

Раньше думала, дура, что же такая, не как все, девочка милая стань чудовищем на время, и увидишь всех циников сразу ты, маски сорвут с лица, улыбки натянут свои, землю вращаем играем каждый свой бит и басы, струны гитары рвем от боли и от тоски.

Промокла под дождём до нитки, иду как нагая под ним, лужи текут по пальцам стопам моим, кофе стынет на кухне, в чашке любимой моей, ты двести двадцать вольт в розетке, по проводам кожу режут мне и только.

Кровавая Мэри невкусная, мне показалось такой, я с "целомудренной" отвагой поцелую тебя мой герой, сопротивляться не стоит, жизнь мимолётная, шорох листьев, банка трёх литровая сгущённого молока, а ты в ней есть и есть в ней я, прозрачность оконного стекла от дождя.

Музыка ветра, шум прибоя, скат стал другом, показывает мне другие в жизни миры, ты проводником был, все сомнения как груша спелая на ветви листвы, поспевает наш мир такой непростой, я приоритеты расставила на шкаф кухонный свой.

Зачеркнула ненужных, удалила, делит, очищение мыслей длинный затянувшийся процесс, зато успех от побед долгожданных на вкус таких, как смоковница, как пряность, как иллюзия прошлых лет, вкусных, как соль и сахар одновременно.

Я на паузу поставила всех тех, кто совершил с корабля тонущего побег, узреть смогла и себя нашла в тебе,
Нить связующая, космос, высший пилотаж, вселенская частичка, диапазон средних волн с амплитудной модуляцией, Матрица математическая, Вселенной закон!

05.03.2023

(24.07.2022 12:11)


Рецензии