Влюбиться в тебя

Ты - солнце, ты - кварц,
Ты - хрупкий хрусталь.
Ты - море, ты - небо,
Ты - ввысь магистраль.

Ты - ангел, ты - счастье,
Ты мне так дорога.
Обнять бы и не отпускать
Ни-ког-да.

С тобой я бесстрашен,
Всесилен, гора.
И если настигнет однажды
Беда,

Я приду за тобой, заберу,
Украду.
И спрячу под крылья,
Исполнив мечту.

Я буду защитой, другом,
Плечом.
Ты будешь спокойна,
Весь мир ни по чем.

Ты - нежность, ты - радость,
Ты - муза моя.
Позволь мне ещё раз
Влюбиться в тебя.


Рецензии