Ах, разлука

Ах, разлука
Автор М.Шабалина (Феоктистова)

Ах, разлука горькая,
Что же ты наделала?
Полюбить другого я
От тоски на смелилась.
Как предвестники любви
Были чувства прежние,
Они в прошлое ушли
Ручейками вешними.
Другой в сердце мне запал,
Как заноза острая,
Говорит — всю жизнь искал
Я тебя, курносая.
Он сказал, что полюбил
Меня очень и давно,
Горько было, что не с ним.
А с другим я шла в кино.
Он не дарит мне цветов.
Просто смотрит весело
И не шепчет нежных слов,
Просит прийти вечером.
Берёт за руку меня.
Ведёт за околицу,
Где цветочные поля
Вслед закату клонятся.
До озноба горячи
Поцелуи жаркие
И его сердце стучит,
Как моё - в согласии.
Стали друг-другу близки
Нам самим негаданно,
Полюбила от тоски,
Оказалось надолго.


Рецензии