Солнце вышло. Дождь устал

Солнце вышло. Дождь устал
По земле хлестать.
Наступила благодать.
Время светлых чар.

Лето выжило в раю.
Пред глазами - путь.
Тихо ангелов ведут.
С Богом говорю.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии