Когда-нибудь всё устаканится

Когда-нибудь всё "устаканится",
И народ наконец-то "проснётся",
Кто дерьмо творил людям - поплатится,
За своё откровенное скотство,

Те ,кто должен найти друг друга,
Обязательно , в жизни  встретятся,
А невзгоды , как бы не было туго,
Со временем все "перемелятся",

Так устроено в мире Творца,
За добро  же ,в его дивном царстве,
Как и зло ,творящим, слепцам,
По поступкам их, кратно, "воздастся",

Ведь, путь к "непреложным истинам",
"Особо" для всех "устелен",
Ну , а Бог , наблюдает пристально,
С каким сердцем мы движемся к целям,

Какова в нём "степень" любви,
Нет ли  ,там, зла и паскудства,
Чем "наполнены" будни твои,
Кого надо - "приводит в чувства",

Он учит всегда по-разному,
Дабы, мы "отошли" от мрака,
И коль, даже, бываем наказаны,
Господь делает то "во благо",

Чтобы, каждый, в итоге, понял,
"Осознание -тропа к спасению",
(Пока, человек не помер),
"Для чего" он "пришёл на Землю",


Но я верю, когда-нибудь,
Указав на меня, он скажет,
"Вот этому -дать отдохнуть!",
Тем самым ,обескуражив,

Абсолютно весь "Ангельский Свет",
"Испытан ты больше не будешь",
Уверенно, с плеч, сняв, спустя много лет,
Всех "долгов кармических" упряжь,

Не берусь утверждать подробно,
Только, "в общих чертах" отвечу,
После фразы-" с него довольно!",
Мне ,стало б, намного легче,

"Коротать" на этой планете,
От жары, в тени занавесок,
Отведённый, Всевышним, в моменте,
Что , зовём мы все "жизнью", отрезок...


Рецензии
И каждому воздастся по делам его!..

Прекрасное стихотворение-ращмышление!
С харизмой, с уверенностью.
Мастерства и знаний в поэзии не хватает.
Но ведь не это самое главное, не так ли?..

Успехов и удачи!

Татьяна Голева-Мурычина   24.07.2022 01:27     Заявить о нарушении