Погибнут в правой схватке хлопцы...

Погибнут в правой схватке хлопцы
За братьев,,ближних,за своих...
В старинной песенке поется:
"Дон разольется не для них,
Цветы распустятся весною,
Красотка-дева расцветет..."
И я стою с своей виною,
С мешком своих пустых забот.
И взгляд воюющих буравит
Мне сердце и рождает стон...
В Господней им купаться Славе,
Не в мутных водах речки Дон...
Своим товарищам-своя я!
Войны не избежать-судьбы.
Не слушать больше соловья им,
А соловьями Богу быть.
Они свои положат души,
Уйдут к Творцу всея и всех...
А "шкурник" будет кушать груши
В петле на груше гнить, висеть.


Рецензии