3569. От одиночества страдает,

От одиночества страдает,
Тоскливо, больно на душе,
Тоска струёй кровь выпивает,
Не быть с любимым в шалаше.

Закрыл ворота между нами,
Воздвиг китайскую стену,
Не успокоившись словами,
Порвал последнюю струну.

Умыл горючими слезами,
Свидетелем тому луна,
И слёзы тёмными ночами
Я проливала их сполна.

Все дни я провожу в печали,
В нём жизнь моя заключена,
Ведь мы семью с ним создавали:
- Ты для меня лишь рождена!

Всё изменилось, в напряженье,
Весною в сердце вновь зима.
Не знаю, где найти спасенье.
- Вернись! - лишь вторят вновь уста.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии