В сердце мамы - свинцовая рана

             Фрици Анчель

В сердце мамы - свинцовая рана.
Плачет Бог и бушует орда.
Преждевременна радость. Охрана
Не поможет небесная. Льда

Слишком много, чтоб сердце смеялось
И летело навстречу судьбе.
Как легко это всё начиналось,
То, что нынче висит на горбе...

23 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии