Ветер

Ветер – это шепот Божий,
Переливы тишины.
Дуновением по коже
Он напомнит блюз волны.
Ветер – благодать движенья,
Первый импульс бытия.
Обнимаю с вдохновеньем
Все, что ввеяно в меня
Им, свободным, страстным, дерзким,
Повидавшим грязь дорог,
На слова и чувства резким…
Ведь за ветром виден Бог.


Рецензии