Водица

Во дворе была колонка.
Ручку сбоку повернешь
И вода польется звонко
В старый оловянный ковш.
Ох, и вкусная водица,
И сладка и холодна.
Пью и не могу напиться,
Жжется будто бы она.
Солнце высоко. И малость
Утомляет этот зной.
И снимаю всю усталость
Я водою ледяной.


Рецензии