Марш. Поэту Серафиму Савинову

На сердце старый год играет!
От головной спасаясь боли
На Марш слова я полагаю,
Их приправляя  нотной солью!..

Я марширую, как звезда-
Иду уверенно по жизни!
Кровь,как священная вода,
Вискам отчет дает на тризне!

Бог дал талант - игрой купюр
Прикрою трусиков гипюр!
Как я хочу до боли
Все совершенства Коли!

Где лента вьется по руке,
Идет дорога вдаль к реке!
Раскованна страница,
Литаврой сад искрится!
       
         24.07.2022 года
         11 час .44 мин.
         17.10.2022 года
         


Рецензии