Меня пленит природы красота...

«...Когда б вы знали,
из какого сора...»
А. Ахматова.

Меня пленит природы красота:
И утончённость форм, и буйство красок...
Готова восхищаться беЗпристрастно
Ладошкою кленового листа. –
Её изгибом чувственно прекрасным...
...
И вот ...
гляжу на пятерню каштана,
И восторгаюсь Богом неустанно...


                10.07.22 г. Новороссийск


Рецензии