Псевдорусский либераст

Как известно либерасты
Врут открыто нам с утра,
Утверждая, что Россия
Псевдорусская страна.
Называют чисто русским
Славный город Кенигсберг.
Интересно, что случилось,
Кто историю отверг?
Почему же для примера
Не назвали город Псков,
Тот, который заповедан
Нам в преданиях отцов.
Я считаю градом русским
Даже старый Петербург,
Хоть недавно в нём и плакал
Всем известный Микки Рурк.
Питер, Питер, Петербург наш,
То петровское окно,
Прорубил его в в Европу
Царь великий нам давно.
Разумеется,что русской
Остаётся и Москва,
Кто же этот ложный русский?
Это ясно без прикрас,
Потому что псевдорусский
Здесь, конечно, либераст!


Рецензии
Вот одного такого недавно признали иноагентом: http://stihi.ru/2022/07/24/30

Валентин Забелин   24.07.2022 11:56     Заявить о нарушении
Ну, он хоть еврей, а тут русских полно, хуже иноагентов, вплоть до того, что призывают США бомбить Россию

Ал Авэн   25.07.2022 04:40   Заявить о нарушении