Благодарю за Свет Вас, Вера!

Этот стих я опубликовала в разделе рецензий в виде ответа на дружественное послание мне от Веры Диденко по поводу моего стиха "Жил не зря я, Творец!" http://stihi.ru/2022/02/12/3330, за что ей от души благодарна!

Благодарю за Свет Вас, Вера!
Благодарю за веру в нас!
Пусть остаётся с Вами вера!
Пусть остаётся Свет тот в Вас!

Любви от сердца Вам желаю!
Всех Благ! И знаю, Вы со мной,
На струнах радости играя,
Идёте за Любовь в тот бой,

От сердца к сердцу, окрыляя
Родных и близких, всех людей!
Сердца Любовью наполняя,
Чтоб с Богом жили веселей!

Чтоб открывали Души Богу!
Чтобы сиял Творец в глазах!
Чтоб говорили: «Слава Богу!»
И Жизнь цвела чтоб в Чудесах!

Пусть радость солнышком играет!
Танцует грацией Душа!
Любовью сердце наполняет
Божественное Ваше Я!

С душевной Любовью к Вам, Татьяна Мельцер

16.05.2022


Рецензии