Гроза

Всегда внезапна летняя гроза!
Нагрянет неожиданно, под вечер...
Когда не насмотрюсь в твои глаза,
Когда мерцают тоненькие свечи...

Дополнят музыку раскаты в небесах...
И молнии в другое измеренье
Нас унесут... а в нем растает страх,
А в нем уйдут преграды и сомненья!

Есть только мы и ливень за окном...
Есть только молний светопредставленье...
И твой огонь... и я сгораю в нем...
И наши обезумевшие тени...

Уже не слышу, как играет дождь...
Неважен гром, померкло буйство молний!
Твоя... с тобой... ты больше не уйдешь!
И этот миг мы навсегда запомним!


Рецензии