В оке твоём кинжалы

     Паулю Целану

В оке твоём кинжалы.
Лагерь. Ликует тьма.
Если бы мы рожали,
Тьма бы ушла сама.

Песни ещё хмельные.
Кровью заполнен ров.
Мы без любви - чудные.
Ох, как же много слов!..

23 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии