На южный полюс. Эпилог

-Маша,  айсберги  гурьбою
Нам  навстречу  тут  и  там
Попадаются  с  тобою -
Близ  родимые  места!

Братец  Миша  восклицает,-
Хорошо,  что  мама  ждет,
В  нас  души  она  не  чает,
Не  видались  целый  год!

Привезем  летучей  рыбки
Из  Атлантики  мы  ей,
И  ответит  нам  с улыбкой:
-Хорошо  иметь  детей!

Мы  обнимем  нашу  маму,
Чтобы  радостью  согреть:
-Ты  для  нас  любимый  самый,
Дорогой, родной  медведь!

-Не  медведь, послушай, Миша,
А  медведица  она!
Вон - торосы, наша  крыша,
Здравствуй,  милая  страна!


Рецензии