Цыганка

Говоришь " Дай, погадаю. "
О, цыганка молодая,
Погадай. Может узнаю
Почему же я страдаю?
Когда счастье я познаю?
Покажи мне путь к мечтаниям,
Моей душе дай надежду.
Жить устала я молчании
Заблудившаяся брежу
Где-то между.
Раскрой карты, расскажи,
Где живёт мой благоверный?
Номер дома, этажа.
Надеюсь, адрес дашь ты верный
И не обманешь лицемерно.
О, цыганка молодая,
Милая моя, родная,
На судьбу ты мне гадая
Стань источником в ней мая
Умоляю!


Рецензии