Ветер в твоих волосах

       Паулю Целану

Ветер в твоих волосах.
Страх заблудился в лесу.
Счастье лежит на весах.
Тяжесть спокойно несу.

Радует сердце Творца.
Творчеству рад Властелин.
Крылья растут у птенца.
Тот, кто один,- тот один.

23 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии