Загадочный сон

              Загадочный  сон


Я сон сегодня видел интересный,
Хочу его пересказать.
Прошедший день же был чудесный,
Я с вечера лёг рано спать.

Вот вижу я скалу большую,
А рядом плачет мой богатый друг.
Смотря на это, не спешу я,
А рассуждаю, что случилось вдруг?

Но рядом бедный объявился,
И жалость я послал к нему.
А он от радости светился,
Опять я что- то не пойму.

Вот вижу я влюблённых лик,
В том мире созданным в своём.
Они ведь ценят каждый миг,
Счастливо проведённые вдвоём.

А в чём же здесь была загадка?
Я глянул выше на скалу.
И там была сама разгадка,
«Всё временно» - написано вверху!


                *********


Рецензии