Твой лучик

Пусть зима себе колдует
Холод, тучи ли, метель,
Пусть свирепо ветер дует,
В сердце - лето иль капель.

Здесь спасенье от наветов,
Прочих каверз и проблем.
Сокровенный лучик света,
С небом связь, доступен всем.


Рецензии